FORMULAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS

 GEL O BRILLO CONCENTRADO PARA PASTELERÍA 
VENTA DE FÓRMULA Y PROCESO


 

El Gel o Brillo Base es un producto listo para usarse para gelificar sin necesidad de cocción, es una jalea de endurecimiento para postres, tartas, cremas, mermeladas dándole un toque de frescura, es un producto que  permite trabajar a temperatura ambiente.

Es una pasta homogénea que se comercializa en recipientes de  1 ,10, 15 ó 20 Kg. dependiendo del mercado, de alta estabilidad, desarrollado a partir de una cuidadosa selección de sus componentes bajo estándares de calidad, con excelentes características sensoriales, fácil de preparar,  estable y equilibrada su fórmula le garantiza un alto nivel de competitividad en el mercado. Estas fórmulas ya están en algunos países del Mercado Latinoamericano, se desarrollaron cumpliendo las normas para estos productos.

FÓRMULA,  DETALLE DEL PROCESO DE ELABORACIÓN, DESCRIPCIÓN DE EQUIPOS, REQUERIMIENTOS DE MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS,   CONTROLES DE PROCESO Y PRODUCTO TERMINADO Y CON EL APOYO CONTINUO HASTA QUE IMPLEMENTE.

 

«El precio del paquete es de  300 US»

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CONTACTO: Ing. N. Yirabel Luzuriaga

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