FORMULAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS

GEL BRILLO BASE CONCENTRADA

Gel o Brillo Concentrado Para Pastelería 

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Elaboración, Fórmulas y Proceso

 

El Gel o Brillo concentrado es un gel con características de una pasta que necesita ser diluido para ser usado, o que puede utilizarse para gelificar  postres, tartas, cremas, mermeladas dándole un toque de frescura, es un producto que  permite trabajar a temperatura ambiente.

Si se necesita utilizar como brillo de decoración se diluye con agua o jugos naturales, en una relación de 1:1 una de gel concentrado y una de agua o jugo.

FÓRMULA,  DETALLE DEL PROCESO DE ELABORACIÓN,  REQUERIMIENTOS DE MATERIAS PRIMAS, ADITIVOS,   CONTROLES DE PROCESO Y PRODUCTO TERMINADO Y  APOYO CONTINUO HASTA QUE SE IMPLEMENTE.

«El precio del paquete es de  350 US»

100 Garantizado_zps8tkjwzvy-770672

CONTACTO: Ing. N. Yirabel Luzuriaga

 consualionline@gmail.com        yirabel@gmail.com

NUESTRO RESPALDO MAS DE 27 AÑOS DE EXPERIENCIA PRACTICA PROFESIONAL INTERNACIONAL EN CONSULTORIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES

NUESTRO ÉXITO SE BASA EN EL ÉXITO DE NUESTROS CLIENTES

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