FORMULAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS

BUDINES, MUFFIN´S

BUDINES PREMEZCLA EN POLVO  

  Pre-mezcla de Pastelería para Muffins, Magdalenas e Inacackes

1074381_1402834906595630_1665005440_o-e1509610786171.jpg

Magdalenas

Premezcla en polvo comercial para elaborar budines, muffins, y magdalenas, es una base versátil  listo para usar que puede necesitar  añadir leche fresca, huevos y mantequilla o si lo desea, solo mantequilla y agua, o solo agua, depende de lo que nuestros Clientes necesitan tenemos desarrolladas esas variaciones  a objeto de entregarle las formulaciones de acuerdo a la especificidad de sus necesidades.

Las bases para elaborar estos productos son de alto rendimiento, económicas y fácil de elaborar. permite la estandarizar la producción y de alta calidad.

Esta bases permiten al consumidor disminuir tiempos de elaboración, estandarizar y optimizar sus productos, lograr incrementar el tiempo de anaquel y con excelentes características sensoriales en sabor, aroma, textura, humedad,  volumen  logrado por la facilidad de la incorporación de aire en la masa,  y  homogenización dando lugar a productos esponjosos y livianos, no grasos ni pesados. logrando desarrollar altos estándares de calidad.

Esta bases tienen un tiempo de vida de anaquel de 6 meses a partir de la fecha de producción en su envase original y almacenado en lugares frescos y secos a temperaturas no superiores a 25 ° C.

23140496_1657257607681715_1681488039_n

El precio de OFERTA del paquete para 4 sabores (vainilla, chocolate, limón y naranja) es de 350 US  incluye, fórmulas, proceso, controles, equipos requeridos y un apoyo continuo durante la implementación y desarrollo.

CONTACTO: Ing. N. Yirabel Luzuriaga-  yirabel@gmail.com – consualionline@gmail.com

NUESTRO RESPALDO MÁS 27 AÑOS DE EXPERIENCIA PRÁCTICA PROFESIONAL INTERNACIONAL EN CONSULTORIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES

CONSUALIONLINE

Tecnología al Alcance de Emprendedores…