FORMULAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS
 
GEL O BRILLO DE DECORACION PARA PASTELERIA Y REPOSTERIA
 
APLICACION EN FRIO
GEL DE DECORACION
La formula de este gel o brillo para repostería  multiusos tiene equilibrada su composición para lograr  una calidad altamente superior con personalidad de aplicación en frío listo para repostería sirve para decorar, cremas, mousses, pasteles, tortas cubrir, realzar, darle brillo a tartaletas, flores, pies y proteger postres,  brinda al profesional terminaciones más finas,  delicadas y de fácil manejo y uso, es una formula equilibrada que garantiza la calidad del producto final.
 

VENTAJAS.-Fácil Aplicación, Textura lisa suave tierna no porosa, se funde en la boca, Listo para usarse, rápido y efectivo, Espectacular brillo, Alto rendimiento porque su capa puede ser muy fina, No se chorrea, no se quiebra, Excelente para decoración de tortas, Muy buena  gelificación, Amplia vida útil sobre el postre, Evita la oxidación de la fruta y el postre, Puede Mezclarse con mermeladas, pulpas, saborizantes y colorantes
 

ASPECTO.-Pastoso, brillante, translúcido, de diferentes sabores y colores, tenemos: Neutro,  Naranja, Piña, Cereza, Limón, Frambuesa, Manzana, Mora, Chicha Morada, Mango, Durazno y Frutilla

USO.-Para pastelería, uso directo para decoración de tortas, pasteles, flanes, mouse, etc.  de amplio uso, estable en refrigeración y a temperatura ambiente.  Este gel puede ser guardado si le sobra Gel de Brillo sin utilizar, no debe regresarlo al balde, guárdelo en otro  recipiente en un refrigerador para su posterior uso.


TIEMPO DE VIDA.-6 meses en lugar limpio, fresco y seco a temperatura ambiente en su envase original por debajo de 25°C,, si el envase es abierto mantenerlo cerrado para evitar  la perdida de sus propiedades  en un lugar fresco y seco.


EL PRECIO DEL PAQUETE ES DE 250 US, LAS 12 FORMULAS INCLUYE DESCRIPCION DEL PROCESO, CONTROLES, ESPECIFICACIONES TECNICAS  Y EQUIPOS REQUERIDOS
 

CONTACTO: Ing. Narciza Yirabel Luzuriaga   – yirabel@gmail.com- consualionline@gmail.com

  
«NUESTRO EXITO SE BASA EN EL EXITO DE NUESTROS CLIENTES»

«CUENTE CON EL RESPALDO 25 AÑOS DE EXPERIENCIA PRACTICA PROFESIONAL INTERNACIONAL EN CONSULTORIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES EN MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS URBANAS Y RURALES»

 

http://ec.linkedin.com/pub/narciza-yirabel-luzuriaga/27/3a9/b9

https://www.facebook.com/pages/Consualionline/471764829500221
http://consualionline.blogspot.com/

http://www.grippo.com/user/2044252.html

http://consualionline.com/

Anonymous

Jose Gregorio

20 Jan 2015 - 05:20 pm

Buenas tardes, estoy interesado en desarrollar y producir brillo de gel para repostería, si puede prestarnos el servicio de asesoría.
Saludos

Anonymous

Ing.yirabel Luzuriaga

23 Feb 2013 - 09:07 pm

Juliana

gracias, por comunicarse con nosotros, estamos trabajando en un brillo para decorar sin azcar en cuanto este listo le comunicamos

Saludos

Atentamente

Yirabel Luzuriaga
Consualionline
Tecnologiía al alcance de Emprededores...

Anonymous

Juliana

23 Feb 2013 - 08:35 pm

buena tarde, soy de colombia y estoy buscando una formula para decorar productos pasteleros que no tenga azucar y no requiera refrigeracion. Tipo icing. agradezco me orienten.

Anonymous

Rafael Rodriguez

24 Sep 2012 - 08:13 pm

soy de la ciudad de arequipa peru y estoy interesado en la formulacion del mejorador de masa para todod tipo de panes dulces y salados,asi como polvo de hornear y jalea o brillo de decoracion.

Anonymous

Ing. Narciza Yirabel Luzuriaga

19 Jun 2012 - 08:03 am

Edgar
Buenos Días, gracias por comunicarse con nosotros, el gel de decoración debe ser translucido (transparente), brillante de fácil deslizamientos, flexible, permitir formar hilos muy delgados y ser estable por lo mínimo 72 horas en refrigeración, nuestra gel cumple con esas especificaciones, ya le escribo inmediatamente a su email.

Gracias, es un placer atender a los Emprendedores,

Cordialmente


Yirabel Luzuriaga

Consualionline
TECNOLOGIA AL ALCANCE DE EMPRENDEDORES...

Anonymous

Edgar Abreu

18 Jun 2012 - 10:04 pm

Buenas noches, estoy interesado en adquirir una asesoría química referente al gel de brillo, soy técnico pastelero y ejecutivo de ventas de una empresa de materia prima para panaderías.
Ya estoy en el proceso de montar una pequeña línea de producción con una formula creada por mí, pero al llevar la misma a grandes cantidades me encontré con algunas dificultades el producto que necesito debe ser transparente, es decir, se debe ver el fondo del pote cónico de 5 litros me gustaría hablar con usted licenciada para poder explicarle mejor y contar con sus servicios profesionales, de antemano le agradezco su pronta respuesta.

Anonymous

Edgar Abreu

18 Jun 2012 - 10:04 pm

Buenas noches, estoy interesado en adquirir una asesoría química referente al gel de brillo, soy técnico pastelero y ejecutivo de ventas de una empresa de materia prima para panaderías.
Ya estoy en el proceso de montar una pequeña línea de producción con una formula creada por mí, pero al llevar la misma a grandes cantidades me encontré con algunas dificultades el producto que necesito debe ser transparente, es decir, se debe ver el fondo del pote cónico de 5 litros me gustaría hablar con usted licenciada para poder explicarle mejor y contar con sus servicios profesionales, de antemano le agradezco su pronta respuesta.

Anonymous

Edgar Abreu

18 Jun 2012 - 10:03 pm

Buenas noches, estoy interesado en adquirir una asesoría química referente al gel de brillo, soy técnico pastelero y ejecutivo de ventas de una empresa de materia prima para panaderías.
Ya estoy en el proceso de montar una pequeña línea de producción con una formula creada por mí, pero al llevar la misma a grandes cantidades me encontré con algunas dificultades el producto que necesito debe ser transparente, es decir, se debe ver el fondo del pote cónico de 5 litros me gustaría hablar con usted licenciada para poder explicarle mejor y contar con sus servicios profesionales, de antemano le agradezco su pronta respuesta.

Anonymous

Ing. Narciza Yirabel Luzuriaga

16 Jun 2012 - 07:08 pm

Evelia Paez
Buenas Noches, Evelia, nosotros vendemos formulas y procesos para que Ud los elabore los productos, ya escribo a su email.

Saludos,


Yirabel Luzuriaga

Anonymous

Evelia Paez

16 Jun 2012 - 05:29 pm

buenas tardes estoy interesada en adquirir este producto, si me puede indicar donde lo distribuyen...

Agregar un comentario

Tu nombre

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *