FORMULAS Y PROCESOS DE ALIMENTOS

CONSUALIONLINE

Nuestras Líneas:

Línea de Pastelería y Panificación


 

  • Polvo de Hornear : Doble Acción, Lenta y Rápida
  • Gel o Brillo para decoración Pastelería  y Repostería - Uso frió -
  • Gel o Brillo para decoración en caliente
  • Brillo o Gel  CONCENTRADO
  • Glasé en pasta de colores ( para tubo)
  • Azúcar Gelificante
  • Azúcar Invertida de uso industrial
  • Crema Pastelera Instantánea para frío y caliente
  • Crema Pastelera para cocción
  • Crema  Chantilly Tradicional y Light
  • Mejorador de masa universal, masas dulces,  saladas, y masas batidas
  • Desmoldante Líquido Espray
  • Jarabe de Azúcar Invertida Industrial
  • Conservador Espray  (para panadería,  pastelería y repostería)
  • Mezclas -Pre Mezclas en Polvo: Donas y Berlinés, Pizza, Panqueques,   Base de Tortas- Biscochos, Base de Magdalenas – Muffis en Polvo,  Base para Dulce de 3 Leches,  Mezcla para Brownies, Mezcla de Croissant  Dulce y Salada, Pre mezcla de Pan de Pascua, Pre mezcla pan de Yuca (pan de queso), Pre mezcla de Pan de Salvado (pan integral dulce y sal), Pre mezcla pan de Viena (Hot Dog), pre mezcla de Pan de Hamburguesa,  Pan de Especies (Bollo Lojano)

Líneas Productos en Polvo: 
 
  • Espumosos Shake , Malteadas en polvo
  • TE SABORIZADO LIGHT, CON Y SIN AZUCAR
  • GELATINAS EN POLVO CON AZUCAR, SIN AZUCAR Y LIGHT
  • GELATINAS INSTANTANEAS EN POLVO CON AZUCAR, SIN AZUCAR Y LIGHT
  • Refrescos, Néctares  en polvo, LIGHT,  CON Y SIN AZUCAR
  • Flan en polvo CON Y SIN AZUCAR,  LIGHT
  • Budín o Pudín  Postre (Light, con y sin azúcar).
  • Cremas y Sopas en Polvo (Tipo Maggi ) con deshidratación de las verduras, Sopas Típicas Bolivianas,
  • Mazamorras en Polvo  mezcla de almidones saborizado (para preparar postres frios o calientes)  
  • HELADOS: Base de Helados, Mezcla en Polvo de Helados LIGHT, CON Y SIN AZUCAR, Esmaltes en Polvo para Helados
  • HELADOS DE CREMA (PALETAS Y PARA CONO)
  • Mezcla para Hamburguesas
  • APANADURAS SABORIZADAS Y CROCANTES (pollo, carne y pescado)
  • Maggui en polvo (beeef, pollo, costilla)
  • Sazonadores (pollo, churrasco, Beef, Hamburguesa, Pato, Pavo, Sasonatodo)
  • Adobos todo uso Pizza,  Carnes, Pastas (Tuko, Cheddar, Churrasco, Beef)
  • Granolas, Muslis, Cereales, Turrones tipo Alicante y de Cereales, Tablillas,  grajeados o enmelados, Barras Energéticas, Doble o Triple salvado,
  • Api Tradicional, Api con Frutas, Tojori, Refrescos de Cereales y otros.

Deshidratación: 
 
  • Deshidratación de Verduras, Tubérculos, Legumbres y Frutas
  • Deshidratación de especies, hiervas
  • Diseñó de secadores solares con planos para que Ud. mismo los construya Indirectos y Directos están patentados


Frutas  y Verduras: 
 
  • Mermeladas HORNEABLES (para panaderías y pastelerías), MERMELADAS LIGHT, MERMELADAS CON AZUCAR, MERMELADAS PARA DIABETICOS: exóticas, tradicionales, picantes, y agridulces, Jaleas, Carnes de Frutas, Frutas al Jugo, Snacks de frutas, Fruta enconfitada, abrillantada, escarchada  de frutas y cascaras de cítricos
  • Pastas de Ajíes (Chiles, Jalapeños), Locotos (Rocotos), de Palmito varios sabores
  • Salsas y Chutneys (más de 200 formulaciones a su disposición) 
  • CONFITADOS,  ESCARCHADOS Y CRISTALIZADOS
 
 
Varios: 
 
  • Imitación de Miel de Arce,
  • Vinagres (Naturales e imitaciones de Frutas, Hiervas,  Especies para CHUTNEYS )
  • Turrones, de Cereales y/o Tipo Alicante
  • Manjares y Dulces de leche de todo tipo CON AZUCAR Y LIGHT (REPOSTERO, TRADICIONAL, MOKA, COCO, CAPUCHINO, CHOCOLATE).
 

 Contacto:  Ing. Narciza Yirabel Luzuriaga
 yirabel@gmail.com
  Consualionline@gmail.com

 Sto. Domingo de lo Tsachilas - Ecuador
TELF.00593-993452661

http://ec.linkedin.com/pub/narciza-yirabel-luzuriaga/27/3a9/b9

http://mx.vendebien.com/Consualionline 

http://www.grippo.com/post/599971.html
http://consualionline.wordpress.com/